Фото Оформление виски бара на день рождения мужа

«Кенди» бар в 30 лет?

А вот и нет, бар, но далеко не с конфетками и пирожными! Когда мы говорим о мужском декоре, сразу представляется что-то сдержанное, строгое, представительное и непременно стильное. В нашем случае заказчице необходимо было оформить виски-бар на 30-летие мужа (вискарик всегда в тему;). Поскольку тематика была уже известна, с задачей мы определились быстро. Для стола, где будут стоять все составляющие популярного напитка — баночки Coca-Cola и соки, лимоны, трубочки, бокалы и, конечно же, виски, нужна доска-вывеска. И не просто доска с красивыми буквами. А брутальная темно-коричневая деревянная доска с леттерингом, имитирующим этикетку бутылки легендарного бренда виски Jack Daniels, адаптированная под именинника (30 лет). Во как!)

Как обычно сначала я приступила к эскизу. Оригинальная этикетка бутылки вытянутая, а доска, которую мне предоставили, была квадратная, размером 75*75 см. Перестроив композицию под новый формат и добавив нужные слова, я оформила эскиз и отправила на утверждение заказчице.

Processed with VSCO with a6 preset

Роспись меловой доски, оформление фотозоны на день рождения в Вологде

К слову, от эскиза заказчик был в восторге, а это всегда очень вдохновляет на последующую работу! Перенос композиции с маленькой бумажки на большой формат — очень важный этап, ведь от точности работы зависит и сохранение цельности композиции, и окончательный вид доски. Поверьте, с моей скурпулезностью, все выверено до сантиметра))

Добравшись до этапа непосредственно самой росписи красками, я обнаружила, что вся моя коллекция кистей не подходит для вырисовывания тонких буковок с засечками. Упс. Хвала небесам, что дома обнаружилась тонюсенькая кисточка для выполнения рисунков на ногтях. В итоге большая часть росписи была выполнена тремя ворсинками 😀

ezgif.com-video-to-gif.gif

Роспись меловой доски, оформление дня рождения, Вологда

А еще резные узоры с эскиза по периметру и в центре оказались очень мелкими, поэтому эти элементы я укрупнила, но саму идею сохранила. Вот и все, «прибухнула» кофе после ночи росписи и отдала с чувством удовлетворения доску декоратору. Насколько я знаю, праздник удался… 🙂

макет

Леттеринг, роспись акрилом, меловая доска

Хотите нечто подобное? Свяжитесь с нами, и мы наполним и ваш праздник яркими эмоциями!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s