Стильно, модно, молодежно. Хайпанем немножко?

Когда ко мне обратилась девушка с просьбой придумать картонный декор на 18-летие своего молодого человека, честно говоря, сначала я впала в ступор. Идеи для просто мужского подарка мне даются весьма туго, а тут вообще реквизит для фото. Нет, фотозона , конечно, же может быть на мужскую тематику. Дело тут в сложном возрасте, 18 лет — это когда «можно все» и нельзя нисколько промахнуться с тонкой гранью между еще смешным и уже глупым. Ноо чем сложнее задача, тем интереснее ее решать) 

Сначала мы с заказчицей думали над набором спикбаблов с прикольными надписями, потом над большой цифрой 18, дабы подчеркнуть значимость даты. А еще хотелось интерактива, чтобы гости могли дурачиться взаимодействовать с картонными фигурами, поэтому добавились маски с тортиком. Ок, но не «ах».

Мне была предоставлена полная свобода в определении тематики. В тяжких раздумьях, что же на самом деле будет не просто уместным, а по-настоящему классным, остроумным, с чем захочется селфиться, я неожиданно вспомнила про недавний мультик «Босс-молокосос». И правда, еще вчера ты был молокосос, а в 18 лет ты уже босс😎 Аллилуйя!

giphy

Я сделала эскиз с разными возможными предметами из мультика, адаптировав их под совершеннолетие, и отправила заказчице для уточнения количества предметов в наборе. В итоге мы делаем 2 фигурки-тантамарески (с отверстием для лица) самого босса и его подружку, крутые очки, говорящий за себя грудничок «Party boss» и детскую бутылочку с ABSOLUTно недетским содержимым. А подружку босса до кучи назовем соской. Ну а как же без юмора?😁

босс.jpg

Декор для фото в стиле мультика «Босс-молокосос»

После восхищенно-одобрительного «Крутяяяк!», я начала оживлять картон.

босс 2.jpg

Набор для нескучных фото на день рождения, Вологда

Image uploaded from iOS (3)

Фотозона «Босс-молокосос» на день рождения

А знаете, что самое приятное? Видеть, как пришедшие заранее гости (сама вечеринка была сюрпризом для именинника), в первые 3 минуты хватают пупсов и неистово начинают фоткаться. Это ли не успех?))

Набор для фото Босс-молокосос

Оформление вечеринки на 18-летие молодому человеку, Вологда

Хотите удивить своих гостей? Свяжитесь с нами, и мы наполним и ваш праздник яркими эмоциями!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s