День Рождение гастробара и бутик-отеля «Библиотека» в Вологде

Есть в нашей Вологде очень душевное заведение, можно сказать, визитная карточка в ресторанно-гостиничной сфере. Там уютная атмосфера, стильные концептуальные интерьеры, безупречный сервис и колоритные бармены. Узнали?)) Конечно же, речь идет о «Библиотеке» — гастробар и бутик-отель. 

На 28 октября была запланирована закрытая вечеринка по случаю третьего дня рождения компании для постоянных гостей и соучредителей. Когда нам предложили креативно оформить фотозону, мы с удовольствием согласились!


Поскольку полет фантазии не ограничивался какими-то рамками, напридумывали много декора со смыслом. Например, фигура цифры 3 в духе инициалов (больших заглавных букв в книгах), символизирует начало новой главы гастробара и стоит на стопке из 3 (по количеству лет) толстых томов книг . Символичны и подписи для спикбаблов: «Винная королева» и «Главный по наливочкам». А коктейли! Эти нарисованные в точности крошки буквально сошли  со страниц коктейльной карты бара🍹🍸🥂 

Декор для фото в виде котейлей для дня рождения гастробара, Вологда

Декор для фото в виде бокалов коктейлей для дня рождения гастробара, Вологда

Забегу вперед и расскажу по секрету, что коктейли так понравились барменам, что они планируют использовать их на выездном баре))

Внимательные читатели уже заметили,  что набор аксессуаров для счастливых фото выполнен в фирменных цветах «Библиотеки». Да-да, соблюдение брендбука, порой, является важным пожеланием корпоративных клиентов. И в таких случаях мы с особой точностью намешиваем нужные цвета и  старательно прорисовываем логотип.

Любопытная история. Изначально по задумке фигура цифры 3 на книгах должна была быть плоской, как и все фотоаксессуары у ДонКартона. Ноооо в ходе работы струя творчества вдарила в мозг (зачеркнуть) пришла мысль: «А что, если сделать толстые тома книг по-настоящему толстыми?🤔»  Ох уж этот порок творческого человека — придумать себе в 3 раза больше работы без возможности увеличения срока сдачи))

Оформление фуршетного стола, декор для фотозоны на корпоратив, Вологда

Оформление фуршетного стола, декор для фотозоны на корпоратив, Вологда

Как видите, мы рискнули. И не прогадали😎 Объемная стопка книг выглядит очень реалистично и прекрасно вписалась в тематическое оформление фуршетного стола!

Уверена, что и объемные цифры на день рождения теперь мне под силу. Кстати Дон Картону уже приходился случай выполнить объемную фотозону, а еще полигональные арт объекты, и даже топперы на тортики. Но вернемся к нашей Библиотеке)

В общем и целом фотобутафория ДонКартона оставила не только приятные впечатления, но и сочные и яркие снимки. Прекрасный фотоотчет — дело рук и камеры фотографа Романа Новикова.

Фотобутафория на день рождения гастробара Библиотека в Вологде , ДонКартон

Фотобутафория на день рождения гастробара Библиотека в Вологде , ДонКартон


По словам очевидцев, праздник удался на славу 🎉 А судя по фотографиямс мероприятия, мы в это охотно верим!

Если вы хотите оформить день рождение или корпоратив, да и любой другой праздник или мероприятие — ждем вас у себя в офисе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s