Идеи оформления детского дня рождения с зайчиками, фотозона из картона ДонКартон

Детский праздник с зайчиками

Зайчики – одни из самых милых существ. Нет ребенка, которому бы они не нравились. А во всевозможных мультфильмах эти животные встречаются всё чаще и чаще. Если у Вашего ребенка скоро день Рождения, наши идеи оформления помогут Вам найти интересное решение для праздничного декора.

Давайте вспомним самых популярных персонажей зайцев)

Заяц из «Ну погоди!». Жаль, что всеми любимые герои нашего отечественного мультфильма сейчас остаются в тени своих заграничных родственников. Какой он милый и добрый этот наш Заяц, который неосознанно доставляет столько хлопот вечно охотящемуся на него Волку. Если ваш ребенок не видел этот мультфильм, или пока не оценил все его прелести, то делать акцент на «Ну погоди!», конечно же, не стоит. Но, как идею, запомнить можно.

Заяц из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных». Один из самых ярких заячьих представителей последних лет. Всевозможные мемы и просто кадры из мультфильма разлетелись по всему свету. Сочетание характера и внешности у этого персонажа просто бьет все рекорды оригинальности. Не удивительно, что дети просто обожают этого зайца. Вот вам еще одна идея для использования на детском дне рождения.

Степашка. Многие ли дети сейчас смотрят программу «Спокойной ночи малыши». А ведь были времена, когда ни один ребенок не мыслил себе вечера без просмотра этой доброй передачи, в которой, к тому же еще и мультфильмы показывают. Заяц по имени Степашка известен всем людям, которые воспитывались в 90-х годах. А ведь «Спокойной ночи малыши» продолжает жить и все так же стремиться радовать детей своими персонажами. Если ваш ребенок знает зайца Степашку, то почему бы не воспользоваться идеей привязки дня рождения к этой доброй программе.

Праздничные украшения на день рождения для девочки, Вологда

Праздничные украшения на день рождения для девочки, Вологда

Багз Банни. Этого кролика, наверное, современные дети знают уже не так хорошо. Привет поколению Диснея)  А тем не менее, он является образцом неиссякаемого оптимизма и веселья. Может, стоит познакомить своего ребенка с мультфильмами про этого неугомонного кролика. А потом и целый праздник можно посвятить.

Крош (Крошик). «Смешариков» или «Малышариков» любят все дети. Понятно, что и видели этот мультфильм почти все. Крош довольно интересный персонаж, как и все остальные представители этого сказочного круглого мира. Бесконечно  оптимистичный заяц любит игры, споры, приключения и морковку. Если организовать праздничную программу с аниматорами-героями мультика Смешарики и соответсвующе оформить фотозону и кендибар, то праздник точно пройдет на «ура» и надолго останется в памяти ребенка и его гостей.

Квики. Помните такого зайца с пачки «Несквик»?. Этого персонажа дети видят на любимых хлопьях, какао и других продуктах всем известной фирмы, а также в рекламе по телевизору. Довольно часто его узнают. По созданному сценаристами образу, становится понятно, что этот кролик тот еще любитель приключений. Сценарий праздника в данном случае напрашивается сам собой. Да и оформление может быть таким же ярким и оригинальным.

Пасхальные зайцы. Эти персонажи безлики, но, тем не менее, выглядят они довольно мило в любом оформлении. Особенно, если праздник приходится на весеннее время года. Добавить к этим зайцам сдержанные элементы, пастельные цвета и немного зелени — и вот у вас полноценный весенний праздник, который будет кстати для дня рождения девочки.

Кролик из Винни Пуха — умный, рассудительный и харизматичный персонаж, всегда в движении, ухаживает за своим огородом, любит порядок. Его дом-нора — настоящее жилище с кухней с припасами, спальной комнатой, а перед входом лежит коврик для ног. Кролик любит руководить остальными, старается быть главным в компании. Интересный персонаж, как и вся остальная компания из мультика «Винни Пух», который, в свою очередь, может стать интересным сценарием для дня рождения Вашего ребенка.

Кролик из Алисы в стране чудес. На самом деле заячье-кроличьих персонажей здесь два — это вечно куда-то опаздывающий Белый Кролик, которого Алиса встречает в самом начале и сумасшедший Мартовский заяц, который появляется на безумном чаепитии и предлагает Алисе выпить вина. Он постоянно в состоянии тревоги, имеет привычку всё время пожимать лапами и ушами, а также бросать чайники, ложки и другие вещи, отчего появилось выражение «Безумен как мартовский заяц». Тема произведения и фильма «Алиса в стране чудес» — одна из самых фантазийных как для детского, так и для взрослого праздников. И декорации в этом случае составляют важнейшую часть.

Фотозона в стиле мультика Алиса в стране чудес на детский праздник

Фотозона в стиле мультика Алиса в стране чудес на детский праздник


Помимо известных зайцев из списка выше, художники мастерской ДонКартон с не меньшим удовольствием нарисуют иллюстрации простых и милых зайчат, которые понравятся детям и родителям!)

Как видите, тема зайцев довольно популярна в детской среде. И почему бы не воспользоваться этими лежащими на поверхности идеями, для создания незабываемого праздника, который придется по душе всем без исключения.

Наши специалисты помогут вам определится с главным персонажем праздника, придумают яркие элемента декора и создадут самую необычную фотозону, которая станет решающим акцентом праздника.

Хотите оформить праздник красочными и необычными декорациями ручной росписи? Свяжитесь с нами;)